Programa preliminar y Conferencias Plenarias del 9º Congreso Internacional de la ANQUE
13 de julio de 2018 (19:33 h.)
The post Programa preliminar y Conferencias Plenarias del 9º Congreso Internacional de la ANQUE appeared first on ANQUE.
Ya está disponible el programa preliminar del 9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE “Alimentos y Bebidas”, organizado por la Asociación Nacional de Químicos e Ingenieros Químicos de España. Se puede descargar dicho Programa Preliminar en PDF.
El Comité Científico del Congreso también ha anunciado las que serán las tres Conferencias Plenarias del Congreso:
- “Avances en el procesado mínimo hortofructícola” de D. Francisco Artés Calero, Catedrático de Universidad. Tecnología de los Alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena.
- “Seguridad Alimentaria” de D. Victorio Teruel Muñoz, Subdirector General de Promoción de la Seguridad Alimentaria de AECOSAN.
- “La Química, Alma del Vino” de Dª. Isabel Mijares y García-Pelayo, Enóloga. Medalla de Oro de ANQUE.
The post Programa preliminar y Conferencias Plenarias del 9º Congreso Internacional de la ANQUE appeared first on ANQUE.